eq2 · pvp · zerg · fjord

Глава 3. Становление зергера.

Глава 3. Становление зергера.

И вот он праздник - новый аддон! Радостный Петя бежит по Фрипорту, чуть ли не крича - “Ааа, задроты и ноулайферы, теперь ваш рейд шмот бесполезен! Да здравствует 80 уровень!”. Хорошее настроение еще и от близости зимних каникул, опять не надо делать домашнюю работу, да и играть можно больше. Даже мама не даст ремня за плохие отметки в дневнике!

Вдруг в канале Зло он видит интересное сообщение: “Гильдия Фьерд набирает отборных бойцов! Вступай к нам, скоро мы оденем лучший рейдовый шмот, соберем 144 отборных бойца и положим конец изгоям и бобрам! Для вступления /tell Олена, Ремо, Опасен”. “Ого”, подумал Петя, “Они тоже додумались до такого!”. Так ведь можно всех победить - набрать в гильдию 144 отборных бойца и бегать с респа пока у противников мана не кончится. Петя скорее вступил в гильдию и вот он уже не один. Чувствует себя одним из отважных бойцов. Силой, способной сокрушить любого противника! Потом был кач, долгий и напряженный. Петр даже привык бегать с респа. “Ну и подумаешь!”, рассуждал он, “Это потому, что они уже прокачались и теперь на полуровня выше меня! Тем более взяли на мобах, да и одеты наверняка лучше. Скоро докачаюсь и отомщу!”.

Ура, 80 уровень взят, после долгих усилий одет мк-72, а скилы изучены до почетной версии Адепт-1. Особая гордость Пети была Эпическая вещь - он выбил ее в том жестоком бою в Склепе Агонии. Пусть после него Петя и просыпался в ужасе по ночам, но лучшая пати фьерда спустя множество попыток смогла его пройти! Гильдия двигалась к успеху. Тяжелый путь квестинга, прохождения сложнейших инстов и бега с респа дал свои результаты. Организованная сила подготовилась с бою. Завтра планировался карательный поход.

И вот, грозный отряд фьерда выдвинулся на охоту! “Берегитесь, жалкие бобры”, бушевал дъявольский голос в вентриле. Пристань килонга наводнилась несокрушимыми воинами. “Вижу цель! Крестьянин на 6 часов.” - четко доложил генерал Опасен. “Первая, вторая группа - кастуем превенты, третья четвертая - юзаем медали” - скомандовал Ремо. “Трубадур, запрашиваю колпак и точность мастера!!!” - закричал Веномант. Рейд стремительно кастовал. Спустя 13 секунд все было кончено и труп квестера 72 уровня медленно остывал. 144 отборных бойца медленно продвигались по Килонгским равнинам.

“Вижу противника на радаре.” - отрапортовал Акрид. “Еще один. Еще два. Быть готовыми, всем быть готовыми! На радаре уже 5 противников. Разведгруппа, приготовиться отступать!”, раздался из динамика вентрилы отдаленный голос Акрида и последовал звук кастуемого эвака, после чего раздались трески очередей из лука, взрывы фаерболов и крики умирающих бойцов. “Разведгруппа! Разведгруппа! Прием!” - яростно кричал Ремо, “Разведгруппа, отзовитесь!”. Но в эфире вентрило повисла тишина. “Похоже мы потеряли их”, подавлено прошептал он, “Мы не знаем, что это за противник и сколько их, но надо быть готовыми к самому худшему”. У Пети задрожали коленки. Неизвестность пугала. Что это за противник? Что за злая сила вышла навстречу их отборным бойцам?

Карательный рейд шаг за шагом продвигался вдоль стены замка Карнор. Медленно, оглядываясь по сторонам, шли лучшие представители фрипорта. Все помнили что случилось с группой разведки и не вырывались вперед. Пришло сообщение из города от Акрида. Он в последний момент успел докастовать эвак, но остальные были слишком далеко… Акрид так и не понял, что случилось, какая то страшная непонятная сила буквально разорвала его группу и он не успел разглядеть их, тем более что начал кастовать эвак сразу, как увидел, что на радаре противников почти столько же, сколько и бойцов в разведгруппе. Всех охватил страх. Петя держался как мог и старался не паниковать. “Ну что у них может быть? Все только недавно качнулись, они не могли целый год фармит свои задротские рейды, чтобы одеться”, повторял он сам себе.

Все случилось внезапно. Из-за дерева выпрыгнули 3 ратонги с подписями под ником, начинающимися на букву Э. Сверкнул ульт, застрочил чернокнижник, очередь заклинаний болезни прошлась по рейду. -7000, -7200, -7500, только и вылетали красные цифры вокруг Пети, а после каждой цифры оставался только трупик с сундучком. Петя хотел закричать, но горло словно сдавили тиски и вот уже над его трупиком кто-то приседал, а на поясе приседающего ярко светилось необычное оружие. Мифики…

Во Фрипорте царил переполох. Недавняя гибель 144 отборных бойцов гильдии фьерд разлетелась от Аллеи Теней до Западного Фрипорта. “Свежие новости! У противников невиданное оружие! Самый отборный боец фьерда под двумя хилами ваншотится! Никакого скила не надо, просто жмешь любую кнопку и цель умирает! Получить легко, достаточно стать изгоем и сразу получаешь эту грозную силу!” - кричали продавцы газет у каждых ворот для зонинга. На гильдейском совете хмурый Ремо ходил взад-вперед, заламывая руки. “Нам срочно нужны такие пушки!” - визжала Олена. “Неважно чего нам это будет стоить, но без них нам не победить. Там же никакого скила не надо. Хп само убывает до ноля при нахождении рядом с ним!” - она не могла остановиться. “Как их получить? Надо заслать разведку на иностранные форумы и готовиться к рейдам!” - решительно заявил Ремо. Фьерд готовился к покорению рейдов. Петя затачивал меч и грезил о великих походах…

Published:
comments powered by Disqus