eq2 · zerg · raids · kliy · millis

Глава 4. Фьерд отакует рейды

Глава 4. Фьерд отакует рейды

Ремо резко остановился, а бежавший Петя уткнулся лицом в задницу великого пвп стража. “Что это за страшный монстр?” - раздавались возгласы. “Это и есть те самые опасные рейды?” - спросил Петя. Огромный монстр возвышался над рейдом фьерда. Веномант судорожно сглотнул, а генерал Опасен попытался подбодрить крестьян, но его голос прозвучал как-то сипло. Боялись все кроме Пети. Он то прекрасно понимал, что вот именно он - скилованый и избранный, все понимает про эту игру и порвет и всех тупых бобров и задротов-изгоев и этих сраных рейдовых мобов. Но имя выглядело опасно даже для такого игрока как Петя.

«Так, я узнавал тактику у Владык Фрипорта, сложно конечно, но за неделю убьем» - обрадовал всех Ремо. «Главное привыкнуть и всем правильно выполнять свои роли, отрабатывая тактику. Доты кьюрить как можно быстрее. Не забываем дебафать!». «10.. 9..» - начал считать Ремо, а Петя приготовился появиться на почетном первом месте в парсе. «8… 7…» - раздавался счет, Веномант тыкал посохом в какашку Иксар, надеясь получить баф на болезнь. «6.. 5..» - Акрид намазывал кинжал едким ядом. «4.. 2..» - Петя думал о несправедливости жизни и почему у него нет пета. «ПУУУУЛ!!!» закричал Ремо и ринулся в бой! Засверкали заклинания, послышались удары мечей. С третьей пати не скьюрили доты и следующим ударом сваншотило всех, кроме Олены, которая успела кинуть на себя превент. «Бей, бей, нажмите крестьяне!» - слышался голос генерала Опасена. Хп имени таяло и вот остается уже 30%, победа почти в камане. «Танк упал, повторяю - танк упал» - панически завопил Дровосек. «Чилаут, ресай танка или мы все умрем!» Закричал Ремо в вентриле, но менестрель не успевал… Аое вынесло всю вторую пати, рейд таял на глазах. Петя изучал скелет иксара, который приседал над его трупиком, как вдруг кто-то скастовал бога и добил последние 2% имени, но дот добил героя. Весь рейд лежал мертвым, но главное имя было побеждено! «Ураааа! Мы победили» - вентрило наполнился победными криками и воплями радости. «Где мой мифик?!!» - спросил Петя. «Дайте мне его скорее и я пойду покажу задротам-изгоям, что они рулят только шмотом!». «Подожди, Петр», притормозила его Олена, «это было имя перед входом в КЗ, нас ждет впереди Т1».

Петя был в унынии. Такое сложное имя, а впереди еще 4 тира рейдов. Тут явно что-то не так. Не может быть, чтобы он не смог убить простых мобиков, ведь делал это так просто в Антонике. Как же изгои их убивают? Либо они читеры либо… Да! Им явно помогают админы Акеллы! Гениальная мысль посетила Петину голову! Конечно, все же предельно ясно! Это не Петя кривое говно, это в изгоях играет кто-то из Акеллы и каждый раз ваншотит рейд мобов скилами ГМа! Камень упал с Петиной души. «Не умеют они играть честно, школота и детсадовцы» - ударил он по клавиатуре. Ладно, раз рейды мне не светят, должен быть другой путь доказать, что я самый умный, красивый и сильный! Надо что-то делать, надо как-то тренироваться…

Published:
comments powered by Disqus