eq2 · pvp · fjord · zerd · jopashniki · opasen

Глава 5. Тренировочные бои

“Что делать? Что делать?” - истерично вопила Олена, “Нам же надо победить всех этих бобров, а убить второе имя в КЗ мы не можем!”. “Спокойствие, только спокойствие!” - ответи Ремо, “У нас есть очень скилованый игрок Петя и кажется он знает что делать!”.

Петя вошел в кабинет руководства в гильдхоле фьерда и обомлел. Последний раз он так чувствовал себя в кабинете директора, когда старшеклассники макнули его головой в школьный толчок и их всех вызвали к директору. Но теперь он видел интерес и уважение к своей персоне. “Надо же” - подумал Петя, “Меня реально ценят, я гениальный пвпшник”. Стояла задача доминации в пвп над изгоями и бобрами, а так же закрытие рейдов с целью получения мификов и еще большего доминирования. Петя хотел отомстить за все - за приседание над его трупом в ЕоФ, за ваншоты от мифических парней из Э, даже скелету иксар он очень хотел отомстить! Пете хотелось известности. Настоящей, которая снилась ему ночами, где он шел по Фрипорту, а со всех сторон грохотали салюты, а жители города благоговейно произносили - “Это он, это ОН!”. Даже ВВ1 повар Клый был известен и почитаем, а Петя был незаслуженно обделен вниманием, а ведь он был несравнимо умнее, скилованее и красивее.

“Итак!” - громко произнес Петр. “В наши задачи входит вывод фьерда на первое место в рейтинге гильдий, доминация над бобрами и изгоями и получение мификов для еще большей доминации!” - громко кричал он, представляя себя стоящим на трибуне перед толпой фрипортовцев. Все трое его собеседников внимательно слушали, и только генерал Опасен поморщился при виде брызгающего слюной крестьянина. “Но что нам мешает?” - задал Петя вопрос слушателям. “Первое - у нас нет читов. Второе - у нас нет знакомых в акелле. Третье - у нас нет шмота. Мы не задроты и ноулайферы, чтобы сидеть в своих рейдах 207. Прошлая неделя с фармом замка Карнор не в счет, там падают хорошие легендарные вещи, мы были обязаны их нафармить”. Олена зааплодировала, Ремо поддержал свистом. “Но выход есть!” - продолжил Петя. “Нам нужен пвп шмот! Он не хуже рейдового, а заработать его проще простого”. “Но как же мы получим его?” - запричитала Олена. “В прошлый раз когда мы пошли ганкать рейдом, нас убили три читера-ноулайфера из Э!” - возразил ему Ремо. “Я придумал решение!” - гордо объявил Петр. “Я смотрел вчера ТНТ и там была передача про успешных и умных людей, которые строили дом. Так вот, они все торговали жопами за ништяки. И я подумал - ну и что, немного унижения и мы все одеты в топ шмот! Мы приходим рейдом в зону, где людей поменьше, зовем туда бобров, которым тоже нужны медальки, например гильдию Ангелы, и убиваем друг друга по очереди! Я все просчитал - достаточно меняться медальками 227 в течение 32 дней и лучший шмот наш! Правда, есть шанс стереть задницу, но победителей не судят!”. “А это идея!” - восторженно пробормотала Олена, “144 отборных бойца одетые в топ пвп шмот порвут кого угодно!”. “Решено!” - подытожил Ремо, “Начинаем сегодня же! Я поговорю с Ангелами и гильдией Точька, они наверняка присоединятся”.

Пасмурное утро в Тенистом Лабиринте встретило рейд фьерда мелким дождем. Во главе рейда стоял Ремо, по его правую руку возвышался генерал Опасен. Олена что-то обсуждала с Веномантом, который продуманно сделал вырез на задней части штанов. “Я договорился с Ангелами” - радостно объявил Ремо. “Убиваем друг друга по разу. Сначала они нас, потом мы их, и так по кругу. За день будем делать по шмотке!”. “Урррраааа!” - раздался радостный крик 144 отборных бойцов. “Да здравствует шмот! Да здравствуют медальки! Мы готовы! Вперед! Скастовать на рейд Взрыв Вазелина!”.

Шел уже третий час обмена. Сидеть было тяжело, но это было и не нужно. Петя уже грезил себя в сияющей пвп броне, убивающий с одного удара этих ненавистных миллиса, пупусечку и йоахима. Раздражало лишь то, что некоторые ангелы приседали над его трупом, хотя договаривались так не делать. Но чего не вытерпишь ради заветного шмота!

“Жопашники! Жопашники” - вдруг послышалось с соседнего холма. Квестер 57 уровня тыкал пальцем в меняющиеся рейды и хохотал. “Хахаха, подставляют жопы за медальки!” - не унимался он. Петя разозлился. Он тут делает все ради победы, стремится быть лучшим, старается изо всех сил, а над ним смеется какой-то жалкий 57 лвл! “Ты у меня еще увидишь, кто тут жопашник” - подумал про себя Петя, стиснул зубы и бросился на противника задницей вперед.

На следующий день весь форум акеллы пестрел видосами, на которых два рейда сражались, демонстрируя скилл и упорство, только один из рейдов почему-то всегда был в позе креветки. “Что это? Новое слово в пвп? Секретная тактика?” - раздавались удивленные голоса. Олена была вне себя от ярости! “Да как они смеют!” - вопила она. “Мы решаем судьбу Фрипорта! Бьемся с бобрами не жалея сил. А они…”. “Тише!” - успокаивал ее Ремо, “Ты потревожишь генерала Опасена. Он со вчерашнего дня не может найти себе место. Ходит кругами, присядет на секунду, но тут же вскакивает с криком. Видимо это все нервы от просмотра этих видео про нас”. Вдруг в секретный кабинет в гильдхоле северного фрипорта ворвался Петя. “Я знаю что делать!” - с порога закричал он. “Там на форуме рассуждают о новой тактике. Так давайте поддержим их! Скажем, что мы занимались тренировочными боями! Тактика креветки! А когда нас попросят раскрыть ее секрет, мы скажем что это секретно и только для членов гильдии. И рассказываем мы только при вступлении! Да еще и процесс посвящения во фьердовцы придумаем - с отработкой тактики креветки типа!”. “Ух ты!” - обрадовалась Олена. “Пойду напишу об этом на форуме! Тренировочные бои! Как ловко придумал, ай да молодец Петя” - пританцовывая напевала она.

Фьерд медленно, но верно двигался в мировому господству.

Published:
comments powered by Disqus