eq2 · SK · pvp · zerg · duel · tso

Глава 7. Великие достижения

Утро было прекрасным. Петя сидел за компьютером, пил чай и ел блинчики, которые с самого утра жарила приехавшая в гости бабушка. Единственное, что отвлекало, было то, что бабушка периодически заходила к Пете в комнату, трепала его за щечку и поговаривала, какой у нее растет внучок умный. Вон, сидит аж за компьютером и все там понимает. Наверняка вырастет большим ученым! Но даже это не расстраивало Петю и он был поглощен чтением новостей на форуме Акеллы.

Выходило так, что через несколько недель выходит долгожданный аддон ТСО. И в списке изменений значилось усиление темных рыцарей. Петя уже не раз сталкивался с этим классом, и понимал - пора бы его действительно бустануть. Ведь почти все такие столкновения оказывались в Петину пользу, если брать на мобах. Конечно попадались и читеры, которые отжаривали Петю как Клый сосиску, он не успевал даже пикнуть и дох, не сняв и пары процентов хп. Но читеры есть читеры, Петя уже давно привык, что в этой игре они часто попадаются и убивают его. Периодически он даже пытался найти в яндексе читы для ек2, но почему-то нигде ничего подобного не находилось. Видимо, ноулайферы держали в секрете эти тайные знания. Поэтому Петя доел сырничек и начал думать. Ведь обновленным классом он вполне мог попытаться и кого-нибудь убить. При чем не только серых квестеров на пристани в килонге, как он любил делать, а вполне себе даже зеленых, синих и есть вероятность, что и белых тоже! Папки на форуме пророчили обновленный класс в имбы и Петя решился на дерзкий план!

И вот, дождавшись глубокой ночи, Петр сгорбился перед монитором, злобно хихикая! На часах было уже 22.03 и можно было начинать! Открыв окно создания нового персонажа, Петя уже грезил завоеванием если не мира, то хотя бы Кейноса и славы великого ганкера. Он прилагал все усилия, чтобы персонаж выглядел опасно. Особое внимание он уделил нику. Петя провел целый час в раздумьях, выбирая опасное и зловещее имя. И после всех раздумий он нашел прекрасный вариант. Гробов! Ужасом и опасностью несло от этого темного рыцаря…

Качаться ТРом Пете нравилось. Правда он не мог поять как им играть, половина абилок были заклинаниями, половина боевыми умениями, часть вообще находу не кастовалась, но это было не проблемой. Петя просто рандомно тыкал мышкой в кнопки и персонаж проявлял чудеса дамага и выживаемости! Хилился как хороший хил и дпсил в 2.5 раза больше чем бриг. Петя был рад. Особенно ему нравилось гоняться за зелеными квестерами в келетине и антонике, и однажды он даже убил желтого! Даже скриншот сделал и поставил на рабочий стол. Рос Петин ТР быстро, пролетая зону за зоной. Впереди уже маячил килонг. В килонге было тяжело. Петя уже забыл про все унижения, перенесенные им когда он качался в прошлый раз, а тут опять! Бег с респа каждые 30 секунд, унижения от того, что над ним приседают все подряд, ненависть и разочарование в жизни. Последний раз он терпел такое, когда одноклассники устроили чемпионат по маканию головой в унитаз. Все тогда сошлись во мнении, что Петя выйграл, хотя гордости от первого места у него особо не было. Одно грело душу - других квестеров особо бояться было нечего. Ну разве что желтых и оранжевых. К тому же, основная часть игроков осваивали новые зоны ТСО и Петя старался квестить по утрам, чтобы хоть как-то играть.

И вот, Петя 80й! Легендарный шмот с квестов, все сбережения потрачены на а3, а главное ощущение уверенносои и силы. Скоро враги познают Петин гнев, оценят его скилл, заметят наконец нового папку в этой игре. Недавно петя прочитал на форуме Акеллы, что на пристани леса Нектулось проводятся дуэли. Это было похоже на тренировочные бои, к которым Петя привык за время игры во фьерде, только противники вместо того, чтобы по очереди отдаться друг другу, старались всеми силами победить! Поначалу Петя не понимал зачем так делать, да и раньше, когда его звали на дуэль, он всегда рассказывал, что его класс - не дуэльный, что он должен нападать из скрытности, на мобах, это отыгрышь роли, и вообще, дуэли - для девочек с пве, а настоящие пвпшники это ганк в поле! Но теперь то все поменялось! Теперь у него очень даже дуэльный класс, можно попробовать и сходить в Нектулос, посмотреть как это все выглядит на самом деле.

“Читер! Так не честно!!!” - вопил Импик, стоя на респе у пристани Нектулоса, “Я один из лучших убийц сервера, ты убил меня случайно! И вообще, тебя только класс спас, наделали ТРов и повыходили на дуэли!” - не мог уняться он. Петя очень гордился победой над столь сильным убийцей. Ему определенно понравилось дуэлится. Было немного обидно, что Импик обвиняет его в игре имба классом, но Петя прекрасно знал, что это совсем не имба класс, а очень даже сложный, просто Импик им и не пробовал играть. Поэтому Петя быстренько убедил себя, что хотел играть за темного рыцаря еще с КоС, так что все честно и справедливо, и начал орать на импика: “Да ты! Да нифига! Да я вот! Что ты тут рассказываешь! Я играю ТРом с коса, я всегда им играл, просто это был мой альт и я им на ганк не ходил, а теперь мне просто надоел разбойник и я решил поиграть своим первым персонажем! А так я им с коса играю!”. Через 5 минут обвинений Петя даже сам в это поверил и начал гордиться своим скиллом и силой. “Вот это дааа, вот это уважение! Теперь даже Импик меня боится!” - радовался он не переставая. На следующий день он даже обманул маму, сказав что заболел, и не пошел в школу, потратив день на походы в инсты и убийство зеленых квестеров, чтобы лучше одеть своего любимого персонажа. Даже истребителя набил. Вечером, уснув, Петя видел во сне как он машет своим большим мечом, раскидывая врагов сотнями, а над головой гордо светится ранг Оверсир!

Published:
comments powered by Disqus